..::~Путь Tokio hotel по дороге жизни~::..

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Жизнь участника начинаеться с 10 лет! Не больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::~Путь Tokio hotel по дороге жизни~::.. » Начало)) » Новый тентованный грузовик

Новый тентованный грузовик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер! Мне нужно купить новый тентованный грузовик, на котором я собираюсь работать. Устроюсь сначала на какую-то фирму, допустим возить продукты на нем буду, потом возможно буду работать сам на себя.советуйте марки грузовиков.

0

2

Да сейчас сам на себя работать на своем автомобили не сильно выгодно, с такими ценами на горючку. Я конечно не жалуюсь но все таки, заработок хуже чем был до войны. Ну посоветовать грузовик ман хочу, очень надежный.

0

3

Понятное дело что заработок хуже, это коснулось многих, если не всех, доллар вырос за остались на одном уровне. Так может подскажите еще какой именно мне купить грузовик Ман, это марка, у нее же много моделей.

0

4

Роман Екимов написал(а):

Добрый вечер! Мне нужно купить новый тентованный грузовик, на котором я собираюсь работать. Устроюсь сначала на какую-то фирму, допустим возить продукты на нем буду, потом возможно буду работать сам на себя.советуйте марки грузовиков.

Свой тентованный грузовик я нашел на сайте Machineryline https://machineryline.ua/ru на нем есть конкретно отдельный раздел, с грузовиками и автобусами, заходи и смотри. Лично я купил себе тентованный грузовик HYUNDAI HD-35, его грузоподъемность 3,5 тонн, сам на нем вожу снековую продукцию.
Автомобиль стоит дешевле от таких марок по типу Вольво или Ман, я бы не сказал что он сильно дорогой в эксплуатации,  правда сказать я еще ничего по нем не делал, он у меня новый купил год назад, но у брата тоже грузовик этой марки, только стареньки, так вот он мне говорил что цены более менее доступные.
https://i.postimg.cc/prRhgngM/image.jpg

0

Вы здесь » ..::~Путь Tokio hotel по дороге жизни~::.. » Начало)) » Новый тентованный грузовик