Планирую покупку осушителя воздуха для своей квартиры, вот только пока не знаю какой вариант стоило бы выбрать и почему. Может быть кто разбирается в них и мог бы порекомендовать парочку вариантов от себя?
Осушитель воздуха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-27 19:32:21
Планирую покупку осушителя воздуха для своей квартиры, вот только пока не знаю какой вариант стоило бы выбрать и почему. Может быть кто разбирается в них и мог бы порекомендовать парочку вариантов от себя?
Да тут в принципе нужно просто разобраться на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке той или же иной модели осушителя воздуха, чтобы давать какие-либо рекомендации по поводу выбора.
Поделиться32022-01-27 19:33:17
Да тут в принципе нужно просто разобраться на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке той или же иной модели осушителя воздуха, чтобы давать какие-либо рекомендации по поводу выбора.
В целом бюджет у меня на самом деле не особо большой, поэтому хотелось бы вложиться в сумму до 800 гривен при покупке. Что посоветовали бы за эти деньги на сегодняшний день?
Поделиться42022-01-27 19:35:12
В целом бюджет у меня на самом деле не особо большой, поэтому хотелось бы вложиться в сумму до 800 гривен при покупке. Что посоветовали бы за эти деньги на сегодняшний день?
Да это на самом-то деле очень уж скромный бюджет на покупку какого-либо осушителя воздуха, ибо зачастую они стоят в разы больше. Поэтому советую пересмотреть бюджет на покупку, если это возможно. Просто я даже не знаю найдете ли вы за такие деньги какой-либо вариант сейчас, ибо по ассортименту осушителей воздуха https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/osus … zduha.html даже примерно за такие деньги ничего нельзя найти. Так что смотрите сами конечно, но выложить придется гораздо большую сумму.