..::~Путь Tokio hotel по дороге жизни~::..

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Жизнь участника начинаеться с 10 лет! Не больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осушитель воздуха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую покупку осушителя воздуха для своей квартиры, вот только пока не знаю какой вариант стоило бы выбрать и почему. Может быть кто разбирается в них и мог бы порекомендовать парочку вариантов от себя?

0

2

Суппортер написал(а):

Планирую покупку осушителя воздуха для своей квартиры, вот только пока не знаю какой вариант стоило бы выбрать и почему. Может быть кто разбирается в них и мог бы порекомендовать парочку вариантов от себя?

Да тут в принципе нужно просто разобраться на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке той или же иной модели осушителя воздуха, чтобы давать какие-либо рекомендации по поводу выбора.

0

3

Andrey написал(а):

Да тут в принципе нужно просто разобраться на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке той или же иной модели осушителя воздуха, чтобы давать какие-либо рекомендации по поводу выбора.

В целом бюджет у меня на самом деле не особо большой, поэтому хотелось бы вложиться в сумму до 800 гривен при покупке. Что посоветовали бы за эти деньги на сегодняшний день?

0

4

Суппортер написал(а):

В целом бюджет у меня на самом деле не особо большой, поэтому хотелось бы вложиться в сумму до 800 гривен при покупке. Что посоветовали бы за эти деньги на сегодняшний день?

Да это на самом-то деле очень уж скромный бюджет на покупку какого-либо осушителя воздуха, ибо зачастую они стоят в разы больше. Поэтому советую пересмотреть бюджет на покупку, если это возможно. Просто я даже не знаю найдете ли вы за такие деньги какой-либо вариант сейчас, ибо по ассортименту осушителей воздуха https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/osus … zduha.html даже примерно за такие деньги ничего нельзя найти. Так что смотрите сами конечно, но выложить придется гораздо большую сумму.
http://upforme.ru/uploads/0001/d4/4b/43/t201226.png

0