Вот на днях пойду в магазин бытовой техники, хочу купить ноутбук. Вот читал в интернете что лучше устанавливать лицензированную ОС. Что скажете по этому поводу? Может забить и поставить пиратку?
Операционная система виндовс 10
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-20 00:02:06
У меня стоит пиратская версия, нет если бы у меня было много денег я бы поставил лицензию, как не крути она будет лучше, но к сожалению цена кусаеться. Поищите может сейчас где-то скидка есть.
Поделиться32022-01-20 00:03:58
Вот на днях пойду в магазин бытовой техники, хочу купить ноутбук. Вот читал в интернете что лучше устанавливать лицензированную ОС. Что скажете по этому поводу? Может забить и поставить пиратку?
Здравствуйте, зайдите на сайт интернет магазина Комфи, у них есть лицензированная ОС Windows 10 Home https://comfy.ua/windows/versiya_os__windows-10/ , сам лично у них делал приобретение. Ноутбук носил в стационарный магазин, через пару часов забрал его с установленным виндовс.
Мой компьютер начал работать намного быстрее, на пиратке он постоянно подвисал, особенно это бесило во время игры. Так что обратитесь к специалисту, он вам обязательно поставит ОС виндовс 10.