Собираюсь порадовать своего ребенка покупкой новенького конструктора, но вот какой именно выбрать - пока еще не смог определиться. Что лично вы могли бы посоветовать из своего собственного опыта?
Выбор и покупка конструктора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-19 19:29:36
Собираюсь порадовать своего ребенка покупкой новенького конструктора, но вот какой именно выбрать - пока еще не смог определиться. Что лично вы могли бы посоветовать из своего собственного опыта?
А на какую сумму денег вы хотя бы примерно рассчитываете при покупке того или же иного конструктора? Просто нужно понимать ценовой диапазон, в котором можно было бы советовать варианты.
Поделиться32021-12-19 19:30:44
А на какую сумму денег вы хотя бы примерно рассчитываете при покупке того или же иного конструктора? Просто нужно понимать ценовой диапазон, в котором можно было бы советовать варианты.
Не могу сказать, что я рассматриваю какие-либо дорогостоящие варианты конструкторов, но примерно до 500 гривен варианты были бы достаточно приемлемы на сегодняшний день лично для меня.
Поделиться42021-12-19 19:32:41
Не могу сказать, что я рассматриваю какие-либо дорогостоящие варианты конструкторов, но примерно до 500 гривен варианты были бы достаточно приемлемы на сегодняшний день лично для меня.
Ну за эту сумму денег можно найти вполне хороший вариант какого-либо конструктора, а уж ассортимент сейчас очень большой и разнообразный. Главное еще определиться с тем, какой конкретно тематики конструктор был бы интересен вашему ребенку, чтобы максимально ему угодить такой покупкой.
А так вообще я бы советовал все-таки конструкторы Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … mario.html У них самые разнообразные варианты есть в продаже, есть из чего выбирать.