..::~Путь Tokio hotel по дороге жизни~::..

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Жизнь участника начинаеться с 10 лет! Не больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::~Путь Tokio hotel по дороге жизни~::.. » Начало)) » Курсы английского языка в Киева

Курсы английского языка в Киева

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, мне нужно выучить английский, посоветуйте сайт где можно этому научиться.

0

2

Добрый вечер, я думаю можно найти местного репетитора, или посмотреть в интернате.

0

3

Добрый вечер, я учила английский больше года и ничего не получалось, пока не нашла компанию https://oxford-school.com.ua  Здесь выгодные цени, международный сертификат. Большое спасибо за помощь.

0

4

Ростислав написал(а):

Добрый день, мне нужно выучить английский, посоветуйте сайт где можно этому научиться.

я Вам дам, если позволите, один такой совет - английский язык, безусловно необходим. Но только самого языка, как правило, Вам не хватит, чтобы найти хорошую работу. Это не обязательно и у Вас может сложиться по-разному, конечно. Но, куда практичнее будет сразу пойти учиться на программиста - там английский язык просто Вы будете изучать по ходу дела освоения профессии. И такой подход, в итоге, будет куда более рациональнее, т.к. Вы сэкономите как минимум пару лет своего времени и сразу будете применять язык по назначению.

IT курсы сейчас преподают в Украине несколько ведущих компаний, я же, опираясь на личный опыт, рекомендую Академию Шаг - kiev.itstep.org/ru
Не могу сказать, они лучше или хуже кого-то, но точно скажу, что образование, полученное там, множество моих знакомых применяет на практике с большим успехом.

0

5

Вивчення англійської мови з репетитором може бути дуже ефективним способом. Ось кілька порад, як максимально здійснити цю співпрацю:

Визначте свої цілі: Перед початком занять з репетитором визначте свої мети та очікування. Наприклад, ви можете хотіти покращити свої навички розмовної англійської мови, розширити словниковий запас або підготуватися до іспиту. Чітко сформулюйте свої цілі, щоб репетитор міг краще планувати заняття.    Найкращі репетитори на сайті «Легко в учебе»   Як вивчати англійську мову з репетитором

0

6

Встановіть регулярний розклад занять з репетитором. Регулярність є важливою, оскільки допомагає зберегти постійний контакт з мовою і покращує вашу прогресію.

Підготуйтеся до занять: Перед кожним заняттям з репетитором підготуйте матеріали або теми, які ви бажаєте вивчити або обговорити. Майте при собі записку, словник або будь-які додаткові матеріали, які можуть знадобитися в процесі навчання.    Найкращі репетитори на сайті «Помощь студенту»    Онлайн репетитор з англійської мови

0

7

Ростислав написал(а):

Прежде, чем записаться куда-нибудь на курсы - читайте отзывы, смотрите какие-нибудь обзоры или читайте обзорные статьи. И записывайтесь на первые пробные занятия. В некоторых школах и на некоторых языковых курсах первые уроки могут быть бесплатными.
Часто отзывы пишут на сайтах самих курсов и у них и найдете все отзывы об онлайн курсах английского языка по данной школе.
От себя посоветую записываться на курсы МЯВ.
К любой их преподавателей. Они все у них клевые.

0

Вы здесь » ..::~Путь Tokio hotel по дороге жизни~::.. » Начало)) » Курсы английского языка в Киева